首页   政协简介   政协领导   政协机构   政协动态   服务社区   委员风采   政协提案  社情民意信息   规章制度
  •     您认为政协工作有哪些需要改进的地方?
  • 多关注民生相关
  • 环境保护问题
  • 农民工讨薪问题
  •   
 
您现在的位置:中国人民政治协商会议山东省诸城市委员会 >> 服务社区 >> 正文
站内搜索:  
  服务社区
政协委员开展医疗卫生服务进社区活动
作者:蒋 超  文章来源:WEB  更新时间:2015年1月30日

     12月9日,包靠枳沟镇农村社区的部分政协委员到枳沟镇开展医疗卫生服务进社区献爱心活动,市政协副主席宗素霞参加。
     政协委员单位龙城医院的医疗专家们在枳沟镇敬老院为64名老人开展内科、外科、骨科、中医科免费健康查体,现场进行问诊、诊疗及保健知识宣传,发放医疗常识宣传页100余份。活动中,龙城医院还为后寨社区赠送了价值1.4万元的50张健康体检卡。
     医疗卫生服务进社区活动的开展,是委员们积极响应市政协深入开展委员服务社区活动,关注民生、服务基层的一个缩影,下步,各个界别的委员们将结合各自的业务特长和职业特点,深入开展形式多样的服务进社区活动,为社区老百姓真正办实事、办好事。
 

文章录入:简约   责任编辑:简约
copyright © 2009 中国人民政治协商会议山东省诸城市委员会 ALL rights reserved 鲁ICP备09080659号