首页   政协简介   政协领导   政协机构   政协动态   服务社区   委员风采   政协提案  社情民意信息   规章制度
  •     您认为政协工作有哪些需要改进的地方?
  • 多关注民生相关
  • 环境保护问题
  • 农民工讨薪问题
  •   
 
您现在的位置:中国人民政治协商会议山东省诸城市委员会 >> 政协会议 >> 正文
站内搜索:  
  政协会议 荐:★
市政协十届一次会议举行第二次全体会议
作者:佚名  文章来源:WEB  更新时间:2017年2月21日

    1月19日,市政协十届一次会议举行第二次全体会议。孙吉海、王玉邦、孙利宝、李耀武、张海轶、吴建智、臧晋运、蒋德华、宗素霞、袁柳天在主席就座。
    会议学习了政协章程,并进行了委员交流发言。陈华委员发言的题目是《关于进一步推进工业经济转型跨越发展的建议》,张博委员发言的题目是《锐意担当 崇尚使命 以实际行动擦亮政协会徽》,许传良委员发言的题目是《历练与担当》,刘霞委员发言的题目是《强化角色意识 努力担当作为》,李基超委员发言的题目是《发扬前辈担当精神当好政协新委员》。
    发言结束后,市委副书记孙吉海发表讲话,对委员们的发言给予充分肯定。他说,委员们紧密联系我市改革发展实际,积极参政议政,踊跃建言献策,充分体现出政协委员高度的为民情怀和担当意识。下步,希望政协委员倍加珍惜荣誉,倍加勤奋努力,尽快成为政协工作的行家里手,尽快成为激情创业的先锋模范,尽快成为推动发展的重要力量。要增强政治意识,坚定正确的政治方向,站稳政治立场,自觉把履行职责与维护市委领导、支持政府工作结合起来,做到思想上同心、政治上同向、工作上同步。要增强责任意识,围绕“八大战略”和“三区一城”建设的总体部署,积极建言献策,当好参谋助手,主动投身经济建设主战场,努力争做深入推进“三区一城”建设的典范。要增强纪律意识,始终以高标准来衡量自己、要求自己,注重加强思想道德修养,正确处理好委员职责与本职工作的关系,努力把政治荣誉感转化为服务发展的实际行动。要增强学习意识,树立良好学风,把勤于学习的成果转化为分析和解决实际问题的能力,更好地为经济社会转型发展献计出力。

文章录入:简约   责任编辑:简约
copyright © 2009 中国人民政治协商会议山东省诸城市委员会 ALL rights reserved 鲁ICP备09080659号