首页   政协简介   政协领导   政协机构   政协动态   服务社区   委员风采   政协提案  社情民意信息   规章制度
  •     您认为政协工作有哪些需要改进的地方?
  • 多关注民生相关
  • 环境保护问题
  • 农民工讨薪问题
  •   
 
您现在的位置:中国人民政治协商会议山东省诸城市委员会 >> 委组活动 >> 正文
站内搜索:  
  委组活动
市政协召开“聚智聚力创新发展、共享共建‘三区一城’”座谈会
作者:佚名  文章来源:WEB  更新时间:2017年3月20日

    3月16日,市政协组织工商联组委员召开“聚智聚力创新发展、共享共建‘三区一城’”座谈会,市政协副主席吴建智出席会议并讲话。
   
    委员一行实地视察了北汽福田M4项目、超然首新空间和部分委员企业,详细了解了我市经济社会发展相关情况。
   
    座谈会上,委员们集体学习了十届市政协委员履职考核办法等文件,并围绕“聚智聚力创新发展、共享共建‘三区一城’”进行了座谈发言,畅谈下步工作打算,明晰了发展思路。吴建智在讲话中指出,新一届市委提出了“三区一城”建设总体思路,为广大政协委员履行职能、发挥作用提供更广阔的舞台。希望广大政协委员要紧紧围绕市委、市政府的决策部署,适应新形势,把握新要求,认真履职,扎实工作,在推进“三区一城”建设中,争取更大作为。

文章录入:简约   责任编辑:简约
copyright © 2009 中国人民政治协商会议山东省诸城市委员会 ALL rights reserved 鲁ICP备09080659号