首页   政协简介   政协领导   政协机构   政协动态   服务社区   委员风采   政协提案  社情民意信息   规章制度
  •     您认为政协工作有哪些需要改进的地方?
  • 多关注民生相关
  • 环境保护问题
  • 农民工讨薪问题
  •   
 
您现在的位置:中国人民政治协商会议山东省诸城市委员会 >> 政协动态 >> 正文
站内搜索:  
  政协动态 荐:★
临沂市兰山区政协来我市考察调研
作者:佚名  文章来源:WEB  更新时间:2017年4月11日

    4月10日,临沂市兰山区政协副主席王观利带领部分民主党派基层组织负责人、社情民意信息员等17人,来我市考察调研政协社情民意信息工作。市政协主席孙利宝参加座谈会,市政协副主席吴建智陪同考察。
 
    调研组一行实地参观考察了市博物馆、名人馆、超然首新空间、东方国际花木城、恐龙国家地质公园、福田M4项目、迈赫机器人项目,并进行了座谈交流。
    座谈会上,市政协相关负责同志介绍了我市政协社情民意信息工作的做法、成效等。调研组一行对我市政协重视社情民意信息工作,注重发挥社情民意信息在服务发展中的重要作用,以及特邀信息员选聘和委员业务培训等做法给予充分肯定,对我市经济社会发展取得的成绩给予高度赞扬,并希望今后两地政协能进一步加强交流,共同提高。

文章录入:简约   责任编辑:简约
copyright © 2009 中国人民政治协商会议山东省诸城市委员会 ALL rights reserved 鲁ICP备09080659号