首页   政协简介   政协领导   政协机构   政协动态   服务社区   委员风采   政协提案  社情民意信息   规章制度
  •     您认为政协工作有哪些需要改进的地方?
  • 多关注民生相关
  • 环境保护问题
  • 农民工讨薪问题
  •   
 
您现在的位置:中国人民政治协商会议山东省诸城市委员会 >> 政协动态 >> 正文
站内搜索:  
  政协动态 荐:★
我市政协社情民意信息工作再获佳绩
作者:佚名  文章来源:WEB  更新时间:2017年4月14日

    从刚刚闭幕的潍坊市政协社情民意信息工作会议上获悉,我市政协社情民意信息工作在潍坊市各县市区考核中再次获得第一名的好成绩,被潍坊市政协表彰为2016年度政协信息工作先进集体。市政协委员、龙城中学校长宋炳春同志因积极提报高质量的社情民意信息,被表彰为2016年度政协信息工作先进个人。会上,我市政协窦烨刚同志作了典型发言,向与会人员介绍了相关经验做法。
    据悉,我市已连续两年在潍坊市政协信息工作考核中获得第一名,连续多年被表彰为信息工作先进单位。
    2016年,我市政协把反映社情民意信息作为委员参政议政、服务发展的重要途径,通过发挥委员主体作用,强化精品意识,努力提高政协社情民意信息工作实效。一年来,先后向市委市政府报送社情民意信息6期,向潍坊和省政协报送信息150余篇,被省和潍坊市政协采用90多篇,并有6篇被全国政协采用。我市政协社情民意信息工作得到了上级政协和市委市政府的充分肯定。

文章录入:简约   责任编辑:简约
copyright © 2009 中国人民政治协商会议山东省诸城市委员会 ALL rights reserved 鲁ICP备09080659号