首页   政协简介   政协领导   政协机构   政协动态   服务社区   委员风采   政协提案  社情民意信息   规章制度
  •     您认为政协工作有哪些需要改进的地方?
  • 多关注民生相关
  • 环境保护问题
  • 农民工讨薪问题
  •   
 
您现在的位置:中国人民政治协商会议山东省诸城市委员会 >> 政协动态 >> 正文
站内搜索:  
  政协动态 荐:★
市政协委员开展“走基层、送温暖”系列活动
作者:佚名  文章来源:WEB  更新时间:2018年2月6日

    近日,市政协主席、党组书记孙利宝带领部分政协委员到林家村镇开展“走基层、送温暖”系列活动。政协副主席宗素霞陪同活动。
    在林家村镇敬老院,委员们认真听取敬老院运行情况介绍,实地察看老人住宿、伙食、医疗条件,同他们亲切交谈,了解他们的衣食住行和生活需求。委员单位市科技局向敬老院捐赠了面、米、油、蛋等爱心物资,帮助老人们温暖过冬。
    在林家村镇中心小学,委员们举行了爱心助学捐赠仪式。武金凤委员为学校捐赠空调、电脑、过冬棉服等价值40000元的爱心物资;刘霞委员为学校捐献爱心书屋图书3000册,免费为百名贫困学生配发价值30000元的近视眼镜,激励学生学有所成、回报社会。随后,委员们视察了学校基础设施建设,详细了解了学生学习情况,对学校遇到的一些实际困难,提出意见建议,并协调进行了解决。
    在和顺源木业公司、鼎泰盛食品装备公司、青岛软控联合科技公司,委员们深入到车间一线实地调研,了解企业发展经营情况。孙利宝指出,新时代赋予新使命,新使命必有新担当,新担当要有新作为。希望企业负责同志要进一步坚定信心、下定决心,抢抓机遇、加快发展,积极争做转型升级的排头兵、创新创业的开拓者、招商引资的主力军,与市委、市政府同频共振、齐心协力,开拓进取、奋发实干,在开创新时代全市转型发展新局面中再展身手、再立新功。
    活动中,孙利宝指出,全市政协组织和广大政协委员要以学习宣传贯彻党的十九大精神为契机,围绕全市“14435”工作思路,以“干在实处、走在前列”为定位,认真开展好市政协“三区一城建设有我有作为”主题实践活动,充分利用年前农闲时间,深入基层,走进群众,关注民生、帮扶弱势群体,积极开展好“三下乡”和爱心捐助活动。要切实履行好政协职能,走进基层、认真调研,主动参与发展实践,大力推动工作创新,为改革发展献计出力、为民生幸福履职尽力、为社会和谐凝心聚力,为深入推进“四个城市”和“三区一城”建设贡献智慧和力量。
 
 

文章录入:简约   责任编辑:简约
copyright © 2009 中国人民政治协商会议山东省诸城市委员会 ALL rights reserved 鲁ICP备09080659号