首页   政协简介   政协领导   政协机构   政协动态   服务社区   委员风采   政协提案  社情民意信息   规章制度
  •     您认为政协工作有哪些需要改进的地方?
  • 多关注民生相关
  • 环境保护问题
  • 农民工讨薪问题
  •   
 
您现在的位置:中国人民政治协商会议山东省诸城市委员会 >> 服务社区 >> 正文
站内搜索:  
  服务社区
市政协委员开展服务相州镇农村社区活动
作者:佚名  文章来源:WEB  更新时间:2012年11月30日

    11月13日,市政协副主席宗素霞带领包靠相州镇农村社区的部分政协委员来到相州镇开展服务社区活动。
    委员们在北相州社区举行了政协委员服务农村社区捐赠活动。政协委员李跃志、吕清宝、刘水荣向社区捐赠价值1.2万元的文体设施。宗素霞对委员们积极服务农村社区建设,大力开展志愿服务活动的做法给予好评。
    她指出,政协委员服务社区是市委对委员提出的明确要求。每个委员都是来自全市各个行业的精英,都有自己的强项和专长,要发挥好自己的优势,选准角度,在深入开展热心公益、扶贫济困活动的同时,深入了解社区的经济发展现状,与社区产业搞好对接,帮助社区树立主导产业、发展优势项目,进而壮大社区经济,增加社区群众收入,切实提高政协委员服务社区活动的实效。

文章录入:简约   责任编辑:简约
copyright © 2009 中国人民政治协商会议山东省诸城市委员会 ALL rights reserved 鲁ICP备09080659号