首页   政协简介   政协领导   政协机构   政协动态   服务社区   委员风采   政协提案  社情民意信息   规章制度
  •     您认为政协工作有哪些需要改进的地方?
  • 多关注民生相关
  • 环境保护问题
  • 农民工讨薪问题
  •   
 
您现在的位置:中国人民政治协商会议山东省诸城市委员会 >> 政协会议 >> 正文
站内搜索:  
  政协会议
市政协召开党组会议
作者:蒋 超  文章来源:WEB  更新时间:2014年6月10日

        6月5日上午,市政协召开党组会议,专题研究安排群众路线教育实践活动有关工作,集体查摆会诊政协班子“四风”问题,讨论领导班子对照检查材料。市政协领导王玉邦、吴建智、臧晋运、蒋德华、宗素霞出席会议。
        会议指出,市政协党的群众路线教育实践活动在市委的领导下,在省市联合督导组的指导帮助下,紧紧依靠基层干部群众和社会各界人士,始终围绕“为民务实清廉”这个主题,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求进行,在深入学习教育、广泛听取意见、认真谈心的基础上,深入查摆“四风”方面的突出问题,深刻剖析问题根源,列出了问题清单,起草了对照检查材料。与会人员们结合工作实际,对政协班子对照检查材料进行了集体讨论。
        王玉邦要求,市政协领导班子要认真贯彻落实市委常委会议精神,根据省市联合督导组反馈意见,对照“三严三实”要求,采取自己找、领导点、互相帮、集体议等方式,深入查摆问题,充分吸收各方意见,认真梳理归纳,细化完善问题清单,进一步把政协班子“四风”问题找全、找深、找透。领导班子成员要严格按照市政协领导班子第二环节活动工作安排方案,按照“三个摆进去”要求,主动认领班子问题、分管委室问题、个人存在“四风”问题,充分开展谈心交流,推心置腹,以诚相待,出以公心,找准问题,认真撰写修改对照检查材料,坚持边查边改,立说立行,推动工作,真正确保群众路线教育实践活动取得实效。
 

文章录入:简约   责任编辑:简约
copyright © 2009 中国人民政治协商会议山东省诸城市委员会 ALL rights reserved 鲁ICP备09080659号