首页   政协简介   政协领导   政协机构   政协动态   服务社区   委员风采   政协提案  社情民意信息   规章制度
  •     您认为政协工作有哪些需要改进的地方?
  • 多关注民生相关
  • 环境保护问题
  • 农民工讨薪问题
  •   
 
您现在的位置:中国人民政治协商会议山东省诸城市委员会 >> 服务社区 >> 正文
站内搜索:  
  服务社区
政协委员开展医疗卫生服务进社区活动
作者:蒋 超  文章来源:WEB  更新时间:2015年3月19日

        2月9日上午,市政协组织部分医药卫生界政协委员和医疗专家来到林家村镇石门社区开展医疗卫生服务进社区活动。市政协主席、党组书记王玉邦,副主席宗素霞参加。
        委员和专家们在社区集市上为前来就诊的100余名群众开展了内科、外科、眼科、耳鼻喉科、中医科、口腔科、疼痛科免费健康查体,现场进行问诊、诊疗及保健知识宣传活动,受到了社区群众的热烈欢迎。活动中共发放保健知识明白纸和惠民服务宣传页100份。
        王玉邦对委员们开展医疗卫生服务进社区活动给予好评。他说,服务农村社区的政协委员们要充分利用年前农闲时间,多下基层、密切联系群众,以学习宣传贯彻落实十八届四中全会精神为契机,积极响应深化市政协“强素质、树形象、立新功”主题实践活动要求,切实巩固群众路线教育实践活动成果,统一思想认识,精心组织安排,迅速掀起以关注民生、帮扶弱势群体为主线的“三下乡”活动,服务中心工作、爱心奉献社会,为加快构建更高层次统筹城乡一体化发展新格局贡献自己的力量。

文章录入:简约   责任编辑:简约
copyright © 2009 中国人民政治协商会议山东省诸城市委员会 ALL rights reserved 鲁ICP备09080659号